Менеджер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер похвалил форвардов Антони Марсьяля, Маркуса Рашфорда и Мейсона Гринвуда после их безжалостной игры против белградского «Партизана». Матч проводился в рамках Лиги Европы и завершился со счетом 3:0 в пользу англичан.

Юный Гринвуд открыл счет, а на 33-й минуте после впечатляющего прохода Марсьяль увеличил разрыв. Это первая игра, в которой англичанам удалось забить дважды в первой половине матча в этом сезоне.

Мощный удар Рашфорда через четыре минуты во втором тайме решил исход матча.

«Я очень доволен их игрой, все три гола были высочайшего класса. Мейсон проявил отличное самообладание… Антони, пожалуй, лучший игрок матча. И я обрадовался, когда Маркус забил левой ногой. Ему нужно больше практиковать левые голы, он часто находится на этой позиции, может атаковать с обеих сторон. Это небольшой пример того, как мы хотим играть. Конечно, все зависит и от команды-соперника», – заявил Сульшер.

Единственным минусом для него стала травма лодыжки полузащитника Скотта Мактоминея на заключительных минутах матча.

22-летний игрок был в первом составе команды все 11 матчей этого сезона, но может пропустить воскресную игру против Брайтон энд Хоув Альбион.

«Это выглядело не очень хорошо», – добавил Сульшер. «Он повредил внутреннюю сторону лодыжки. Он сказал, что останется на поле, но ему пришлось уйти. Надеюсь, ему удастся восстановиться до воскресенья, но я не уверен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперты сообщили, как сэкономить на услугах ЖКХ

Эксперты рассказали, что одним из способов существенно сэкономить на оплате счетов ЖКХ является отказ от мусоропровода. Об этом специалисты в сфере ЖКХ сообщили изданию РИА Новости. Так, жители многоквартирных домов

National Interest: После модернизации эсминец Zumwalt станет ещё более опасным в бою

Три новых эсминца типа Замволт (Zumwalt) попали в беду. Первоначально задумывавшиеся как флот из более чем 30 эсминцев, машины столкнулись с задержками, сокращениями и ошеломляющим ростом затрат. Корабли рискуют отправиться

Овечкина оштрафовали на 5 тысяч долларов за удар соперника клюшкой

Александр Овечкин, игрок «Вашингтон Кэпиталз, получил штраф в размере 5 000 долларов за то, что ударил клюшкой в пах хоккеиста из «Бостон Брюинз» в ходе недавнего матча. Отмечается, что обе
Погода в России: