Анфиса Чехова вместе со своей семьёй, семилетним сыном, и матерью, отдыхает в Турции.

Пляжный сезон уже заканчивается и море достаточно холодное для купания, но ведущая не преминула поделиться с поклонниками в Instagram очередным фото в бикини.

Для нового снимка был выбран тёмно-синий купальник, украшенный бахромой. Несмотря на то, что в подписи Анфиса сообщает о достаточно прохладной воде, она отмечает, что ради фотографий в неё можно окунуться. А вот её мама и сын спокойно плескаются в море.

Поклонники на снимках отметили тонкую талию Анфисы и выразили ей восхищение. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал живот Чеховой и сообщил, что ей стоило бы его спрятать. А некоторые выразили уверенность в использовании фотошопа, и сообщили, что на снимках явно видно редактирование.

С другой стороны, Чехова одна из немногих, кто не отрицала использование фотошопа и ретуши – она сообщала, что любит эстетичное фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Кристина Асмус ответила на слухи о женитьбе Гарика Харламова

Кристина Асмус прокомментировала слухи о женитьбе своего бывшего мужа Гарика Харламова. Супруги… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сургуте женщина в нижнем белье выпала из окна 16-го этажа

В Сургуте женщина выпала из окна многоэтажного дома. Инцидент произошёл 31 июля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боец MMA набросился на судью после остановки поединка

Во время турнира UAE Warriors 12, состоявшегося в Объединенных Арабских Эмиратах, один… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: