Анфиса Чехова вместе со своей семьёй, семилетним сыном, и матерью, отдыхает в Турции.

Пляжный сезон уже заканчивается и море достаточно холодное для купания, но ведущая не преминула поделиться с поклонниками в Instagram очередным фото в бикини.

Для нового снимка был выбран тёмно-синий купальник, украшенный бахромой. Несмотря на то, что в подписи Анфиса сообщает о достаточно прохладной воде, она отмечает, что ради фотографий в неё можно окунуться. А вот её мама и сын спокойно плескаются в море.

Поклонники на снимках отметили тонкую талию Анфисы и выразили ей восхищение. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал живот Чеховой и сообщил, что ей стоило бы его спрятать. А некоторые выразили уверенность в использовании фотошопа, и сообщили, что на снимках явно видно редактирование.

С другой стороны, Чехова одна из немногих, кто не отрицала использование фотошопа и ретуши – она сообщала, что любит эстетичное фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Опередить Россию: военный эксперт объяснил корабли США в Порт-Судане

США используют экономический кризис в Судане, чтобы оказывать давление на Хартум. Такое мнение выразил военный историк Виктор Огнев, комментируя прибытие второго американского корабля в Порт-Судан. Эсминец Winston Churchill добрался до

Врач рассказал о причинах возникновения ночных кошмаров

Врач общей практики Виктор Лунев рассказал о причинах, из-за которых у людей могут быть ночные кошмары. Как отметил специалист, одна из наиболее частых причин кошмаров – еда незадолго до сна.

Доктор Комаровский заявил, что лук и чеснок бесполезны для укрепления иммунитета

Врач и телеведущий Евгений Комаровский перечислил способы для укрепления иммунитета, которые он считает эффективными, а также бесполезными. Наиболее хорошими способами повышения иммунитета врач считает регулярные физические нагрузки, отказ от курения
Погода в России: