Несколько дней назад между ведущими Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым возник конфликт.

Началось всё с того, что Шепелев опубликовал в Instagram фотографию с возлюбленной, а некоторые пользователи Сети высказались, что девушка является прикрытием. В ответ Дмитрий сообщил, что для прикрытия использовал бы Кудрявцеву, но та занята. Лера отреагировала на его слова и начала угрожать, что знает неприятные сведения о жизни Дмитрия, о которых умалчивает только из-за его и Жанны Фриске сына Платона.

В конфликт вмешался продюсер Андрей Разин, который принял сторону Шепелева. Как считает Разин, Дмитрию и без того нелегко после смерти жены и многолетнего воспитания сына в одиночестве. Он сообщил, что устроит Кудрявцевой “такое”, что ей мало не покажется.

И, вероятно, Разину действительно есть что рассказать, так как он был знаком с Лерой достаточно давно и знает о том образе жизни, что она вела до того, как очутилась в столице. Поэтому продюсер советует Кудрявцевой успокоиться и перестать задевать Шепелева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ленобласти экс-начальник ОМВД обвиняется в краже нефти на 49 миллионов рублей

В Ленинградской области в отношении преступной группы, занимавшейся похищением нефтепродуктов, было утверждено… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пучков посоветовал Джигурде обратиться к психиатру после его слов о ДТП с Ефремовым

Писатель и публицист Дмитрий Пучков, также известный как Гоблин, заявил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Симферополе женщина, избившая полицейского палкой, получила год “условно”

В Симферополе местная жительница, избившая сотрудника полиции палкой, была приговорена к условному… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: