Здесь рождаются новости.

Анастасия Решетова и Алена Шишкова приняли участие в совместной фотосессии

Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова и его нынешняя невеста Анастасия Решетова изрядно удивили своих поклонников, снявшись в одной фотосессии. С м

Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова и его нынешняя невеста Анастасия Решетова изрядно удивили своих поклонников, снявшись в одной фотосессии.

С момента романа между Решетовой и Тимати, многие их поклонники уверены, что девушки ненавидят друг друга. Некоторые даже полагают, что новый роман у Тимати начался ещё тогда, когда Шишкова была беременна, однако Решетова опровергала эти слухи. Она заявила, что общается с Аленой нормально, хоть они и не дружат.

Недавняя фотосессия, снятая в рамках рекламы косметики, убедила поклонников в том, что между женщинами действительно нет вражды. Анастасия и Алена была облачены в платья одного фасона, но белое у Решетовой, и чёрное у Шишковой. Кроме того, шеи женщин обвили змеи, что, наверняка, сделало фотосессию для них не самой простой.

В комментариях пользователи Сети выразили восторг и уважение, сообщив, что не сумели бы сохранить спокойствие в аналогичной ситуации.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Американские СМИ оценили российский беспилотный бомбардировщик
  2. Подводный флот России медленно умирает
  3. Российские ВКС совершили крупнейшую атаку против террористов в Сирии
  4. Российский БТР навел орудие на военную колонну США в Сирии