Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова и его нынешняя невеста Анастасия Решетова изрядно удивили своих поклонников, снявшись в одной фотосессии.

С момента романа между Решетовой и Тимати, многие их поклонники уверены, что девушки ненавидят друг друга. Некоторые даже полагают, что новый роман у Тимати начался ещё тогда, когда Шишкова была беременна, однако Решетова опровергала эти слухи. Она заявила, что общается с Аленой нормально, хоть они и не дружат.

Недавняя фотосессия, снятая в рамках рекламы косметики, убедила поклонников в том, что между женщинами действительно нет вражды. Анастасия и Алена была облачены в платья одного фасона, но белое у Решетовой, и чёрное у Шишковой. Кроме того, шеи женщин обвили змеи, что, наверняка, сделало фотосессию для них не самой простой.

В комментариях пользователи Сети выразили восторг и уважение, сообщив, что не сумели бы сохранить спокойствие в аналогичной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Составлен список фильмов с реальными сценами секса

Профессиональные актеры могут отлично изображать страсть в постельных сценах и любовные переживания.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Раскрыто слабое место стран Балтии в случае войны с Россией

Петр Шиманский, аналитик из Польши, сообщил о том, что наиболее уязвимым местом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне рассказали об обстановке на курортах Турции

Граждане РФ, отдыхающие на турецких курортах, решили рассказать, как именно обстоят на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: