В Курганской области местная жительница подожгла 50 тюков соломы.

О возгорании сообщила владелица соломы, 57-летняя женщина, проживающая в одном из населённых пунктов в Лебяжьевском районе. В скором времени правоохранительные органы установили личность виновника поджога. Им оказалась 51-летняя женщина.

Как было выяснено, между обвиняемой и потерпевшей был продолжительный конфликт, в результате чего она решила отмстить поджогом нескольких рулонов соломы, заготовленных соседкой на корм скоту. Ущерб, как сообщается, составил более 17 тысяч рублей.

Против поджигательницы возбуждено уголовное дело, наказание за которое предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

Найдена самая высокооплачиваемая вакансия для российских пенсионеров

Сервис «Работа.ру» нашёл наиболее высокооплачиваемую должность, которая подходит для соискателей любого возраста, в том числе и пенсионного. Как указывается, это должность менеджера по телефонным продажам. В рамках этой должности требуется

Рядом с побережьем Крыма замечены 13 боевых кораблей НАТО

В издании Avia.pro сообщили, что примерно в двухстах километрах от Крымского побережья находятся не менее тринадцати военных кораблей Североатлантического альянса. Эти боевые судна находятся рядом с российскими границами в связи
Погода в России: