Житель посёлка под Харьковом, защитивший свою жену от насильника, может попасть в тюрьму на восемь лет.

Инцидент произошёл вечером 13 октября. Супружеская пара отдыхала с друзьями в кафе. Около часа ночи женщина отправилась домой, забыв предупредить мужа. Около дома на неё напал неизвестный мужчина, который, применив силу, вступил с женщиной в половой контакт.

В это время поблизости проходил муж потерпевшей, также решивший вернуться домой. Он услышал крики жены и набросился на насильника, несколько раз ударив его ножом в паховую область.

Несмотря на полученные тяжёлые травмы, насильник сбежал с места происшествия, однако в скором времени был задержан. Его доставили в больницу и завели уголовное дело. За преступление мужчине грозит заключение сроком до восьми лет.

Защитник жены также был задержан, в его отношении завели уголовное дело, наказание за которое предусматривает лишение свободы до восьми лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пластический хирург объяснил изменение лица Меланьи Трамп

Пластический хирург Хуссейн Чима объяснил, почему лицо супруги Дональда Трампы Меланьи изменилось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджанские военные заняли город в Карабахе

Арцрун Ованнисян, представитель армянского оборонного ведомства, подтвердил информацию о том, что вооруженным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: