10 октября скончался актёр Казанского театра юного зрителя Арсений Курченков.

Как сообщается, он умер во время спектакля “Бал.Бесы”. Его коллега Михаил Меркушин сообщил, что Арсений за 10 минут до завершения спектакля вышел за кулисы и потерял сознание. Тут же была вызвана “скорая помощь”, однако они не сумели спасти актёра.

Арсений в этот день впервые исполнял роль революционера Степана Верховенского. Несмотря на трагедию, актёры сумели завершить спектакль, а на следующие три дня все выступления были отменены.

Причина смерти актёра на данный момент неизвестна, по словам его близких, он никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Арсению было 42 года – его день рождения прошёл 1 октября.

Похороны Курченкова состоятся 13 октября в посёлке Дербышки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка миллиардеров ОАЭ

Журнал Forbes убрал Павла Дурова из списка миллиардеров Объединённых Арабских Эмиратов. Состояние Дурова оценивается в 17,2 миллиарда рублей. Ранее он был включён, согласно рейтингу Forbes, в список миллиардеров из ОАЭ,

В Китае снисходительно оценили новейший истребитель Южной Кореи KF-21

Во второй половине дня 9 апреля (по местному времени) Агентство обороны Республики Корея провело офлайн-церемонию демонстрации прототипа истребителя нового поколения KF-21 (KF-X). На церемонии присутствовал президент Южной Кореи Мун Чжэ

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.
Погода в России: