Заместитель главы ФСИН Валерий Максименко дал психологический портрет Михаилу Туватину, обвинённому в убийстве 9-летней школьницы Лизы из Саратова.

Согласно его заявлению, уже четырежды судимый Туватин является непростым человеком, которого тянет на преступления. Отмечается, что по психологическим тестам у него выявлена зацикленность на сексуальных темах и склонность к преступлениям подобного плана – две судимости у него именно такого рода.

Также Максименко рассказал, что характеристики Туватина отрицательны, у него имеется склонность к обману, и его необходимо постоянно контролировать: заходить, проводить опрос соседей. Туватин был поставлен на профилактический учёт и признан опасным для людей.

Однако суд решил, что так как его преступления были совершены по отношению к взрослым людям, следить за ним после освобождения нет необходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Канада приостановила экспорт оружия в Турцию

Глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань заявил, что поставки оружия в Турцию будут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России создадут новый «сверхубойный» пистолетный патрон

Представители «Ростеха» сообщили о том, что специалисты ЦНИИточмаш принялись за создание нового… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: