Некоторое время назад между внуком бывшего муфтия Саудовской Аравии Абдель-Азиза ибн База Салихом возник конфликт с главной Чечни Рамзаном Кадыровым.

Обвинение Кадырова в том, что ваххабиты являются убийцами сподвижников пророка Мумаммеда, вызвало резкую критику со стороны Салиха, который сообщил об этом в Twitter.

Для обсуждения возникших вопросов Салих был приглашён в Чечню советником Кадырова Адамом Шахидовым. Он сообщил, что Кадыров щедрый и уважает гостей. Однако Салих ответил категорическим отказом.

Согласно его словам, он не желает находиться рядом с руководителем, взявшем в союзники Путина. После этого он предложил продолжить дискуссию в Twitter. Шахидов переносить диалог в соцсеть не захотел, и в ответ сообщил, что посещение Чечни Салихом пошло бы ему на пользу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская телеведущая восхитила поклонников фото в розовом бикини

Телеведущая и модель Виктория Лопырева порадовала своих поклонников в Instagram новым пляжным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алина Загитова показала образ для съёмок шоу «Ледниковый период»

Фигуристка Алина Загитова продемонстрировала, в каком образе участвовала в шоу «Ледниковый период».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: