В Ульяновске пенсионерка, переходящая дорогу, была сбита автомобилем, в результате чего попала под колёса ещё двух машин.

Инцидент произошёл примерно в 11 часов вечера на проспекте Ленинского Комсомола. Поблизости от дома №51 находился нерегулируемый пешеходный переход, по которому шла 71-летняя женщина. Её сбил автомобиль “Kia Spectra” под управлением 28-летнего водителя. По словам очевидцев, пенсионерку задело зеркалом такси.

Следом на упавшую женщину наехала “Toyota Corolla”, а затем “Mitsubishi Outlander”. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте ещё до прибытия “скорой помощи”.

Местные жители предположили, что трагедия произошла из-за плохого освещения, дождя и тёмной одежды погибшей. Обстоятельства ДТП выясняются.

В Ульяновске сбитую пенсионерку переехали ещё две машины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ким Кардашьян раскритиковали за вечеринку на частном острове в день 40-летия

Пользователи Сети осудили Ким Кардашьян, устроившую в разгар пандемии коронавируса пышное празднование… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Якутии мужчина случайно убил свою жену, метнув в неё ножницы

В Якутии 38-летний местный житель обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети было опубликовано фото Кейт Уинслет со съёмок второго “Аватара”

В Сети появилось фото актрисы Кейт Уинслет со съёмок сиквела фильма «Аватар».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: