Следствие по делу о доставке наркотиков в исправительную колонию №6 в Тульской области лишилось своего главного вещественного доказательства.

Как сообщается, заключённый колонии Эдуард хотел наладить поставки наркотиков. Помощь в этом ему должен был оказать кот, который родился в колонии, но имел возможность покидать её через лаз.

По версии следствия, в июле 2018 года знакомый Эдуарда сделал надел на кота ошейник с потайным карманом, куда положил пакетик с запрещёнными веществами. Однако план провалился, и в итоге мужчина был задержан, а кот признан главным вещественным доказательством “серо-бело-черного цвета”.

Животное было отправлено в зооуголок, однако недавно стало известно, что кот пропал. Как объяснила сотрудница уголка, им было разрешено выпускать кота из клетки, но однажды его сильно напугали прибежавшие собаки, и он сбежал.

Обвинение строится на показаниях трёх свидетелей, которые заказывали наркотики и могли опознать кота, однако без животного дело может быть закрыто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ольга Серябкина сказала, что у Моргенштерна нет таланта к музыке

Певица Ольга Серябкина высказалась о творчестве рэпера Моргенштерна в эфире YouTube-шоу «Детали».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Оценены возможные перспективы курса рубля в 2021 году

Михаил Зельцер, специалист в области фондового рынка, рассказал о перспективах рубля в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя впервые появилась на обложке журнала

16-летняя Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, впервые приняла участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: