Здесь рождаются новости.

В Сети опубликовали видео жуткой дороги Лизы Киселевой в школу

Жители Саратова опубликовали путь убитой 9 -летней Лизы Киселевой в школу. Видеозапись была размещена в соцсети Инстаграм. На опубликованных кадрах ви

Жители Саратова опубликовали путь убитой 9 -летней Лизы Киселевой в школу. Видеозапись была размещена в соцсети Инстаграм.

На опубликованных кадрах видно, что путь до школы сложно назвать безопасным. Можно увидеть старые гаражи и сараи, многие из которых давно заброшены. Весь путь забросан мусором. Именно таким путем девочке ежедневно приходилось ходить до учебного заведения. Жители Саратова признались, что этой дорогой сами часто ходят и отправляют детей в школу. Практически по всей дороге нет освещения.

Напомним, что 9–летняя школьница Лиза Киселева шла в школу, когда пропала. Ее искали на протяжении почти двух суток. Поисками занимались сотрудники полиции и волонтеры. Тело девочки удалось обнаружить в гараже № 4 кооператива «Гараж-97». После проведения экспертизы удалось определить, что ребенок был задушен. В подозрении в убийстве был задержан Михаил Туватин, который признался в содеянном.

В Сети опубликовали видео жуткой дороги Лизы Киселевой в школу

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В Пермском крае многодетная мать задушила двоих своих детей
  2. Беспилотник MQ-1C превратят в носителя дронов и наводчика ракет
  3. Наталья Бочкарева решила продать свой «легендарный» Кадиллак
  4. Блогерша из Магнитогорска напугала жениха в «Давай поженимся!» своими огромными губами