22 октября в Ростовской области произошла перестрелка между жителями одного из хуторов. В результате инцидента скончалось пять человек.

Согласно сообщению ГУ МВД РФ по региону, инцидент произошёл на хуторе Чернозубовка. Местные жители не сумели прийти к договоренности из-за участка для выпаса скота. По некоторой информации, одна из семей занималась скупкой земель в этом районе, в то время как другая пыталась им помешать.

В итоге между сторонами конфликта началась перестрелка, в которой было использовано охотничье ружье. От полученных огнестрельных ранений пять человек погибло, ещё двое пострадали и были доставлены в больницу.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведётся установление всех обстоятельств произошедшего и личностей участников конфликта.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: