Ольга Врадий, представительница Управления СК РФ по Московской области, сообщила о том, что в одной из квартир Домодедово было найдено мертвое тело семнадцатилетней девушки.

В рамках первичного осмотра тела сотрудники правоохранительных органов зафиксировали множество колото-резанных ран. На шее девушки также был завязан ремень. Судя по всему, преступник пытался сначала задушить жертву. По факту случившегося было открыто уголовное дело.

В СМИ сообщают, что родители студентки на момент ее убийства находились в другом городе, однако получив сообщение о ее смерти, экстренно отправились домой. Следователи проводят проверку с целью найти убийцу девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фрегат “Адмирал Григорович” впервые в новейшей истории РФ зашел в Порт-Судан

Российский фрегат «Адмирал Григорович», приписанный к Черноморскому флоту, впервые посетил Порт-Судан. Сообщается, что визит связан с необходимостью дать передышку личному составу после учений «АМАН-2021», а также пополнить запасы боевого корабля.

Политолог Корнилов: США могут подтолкнуть Украину к войне с Россией

Заявляя об отстаивании целостности Украины, американский президент Джо Байден преследует исключительно интересы Вашингтона. Все дело в том, что поддержка Киева может стать главной причиной очередных санкций против «Северного потока-2» и

Производитель Bayraktar TB2 заявил о неспособности российских РЭБ уничтожить этот беспилотник

Российские системы РЭБ не могут противостоять ударным БПЛА Bayraktar TB2, заявил глава компании Baykar Хайлук Байрактар. Таким образом он прокомментировал фотографию, распространяемую в интернете, на которой военнослужащие РФ собирают обломки
Погода в России: