В одном из полицейских отделений Санкт-Петербурга скончалась женщина, которую задержали за совершение административного правонарушения.

Представители Управления МВД по региону заявили о том, что по факту случившегося начата проверка. Сотрудники правоохранительных органов должны будут выяснить все обстоятельства, приведшие к смерти 32-летней женщины.

Согласно предварительным сведениям, задержанная была доставлена в полицейский отдел сегодня, 21 октября. Ее обвинили в совершении карманной кражи. Вскоре женщине стало плохо. Полицейские вызвали врачей, но тем не удалось спасти ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.

Эксперты Foreign Policy объяснили, зачем Россия перебрасывает войска к границам Украины

Эксперты издания Foreign Policy находят все новые и новые объяснения тому, что Россия перемещает свои войска по территории страны и сосредотачивает крупные силы на границах с Украиной. Изначально они объясняли

Военный эксперт Сивков рассказал о преимуществах и главных целях ВС Украины

Украина попытается сперва уничтожить отдельные штабы на территории самопровозглашенных республик Донбасса, а также ликвидировать ключевых фигур в политике и армии ДНР и ЛНР, а уж потом нанесет удар, уверен военный
Погода в России: