Представители пресс-службы СУ СК РФ по Санкт-Петербургу сообщили, что Арина Портяжкина, которая пропала без вести 31 декабря 2018 года, вернулась домой.

Сообщается, что 15-летняя девушка вернулась домой 4 октября вечером. Школьница рассказала, что все это время она находилась на съемной квартире, а платила за нее подрабатывая в общепитах.

В ведомстве напомнили, что после пропажи девушки, было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Полиция проводила все необходимые мероприятия для поиска пропавшей школьницы. После исчезновения Арины Портяжкиной, во всех городах РФ появились ориентировки.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства безвестного отсутствия школьницы, будут изучены условия жизни ребенка в семье, а также причины ее ухода, приняты соответствующие меры реагирования», – пояснили в СК РФ по Петербургу.

Родители девушки подтвердили, что их дочь вернулась домой живой и здоровой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Школьные карантины могут ударить по турфирмам

В Москве, Подмосковье, а также некоторых других городах России из-за роста случаев… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МИД Грузии опроверг сообщения о перевозке оружия в Азербайджан

Лаши Дарсалия, замглавы МИД Грузии, опроверг информацию о том, что через грузинские… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: