14 октября в правоохранительные органы Перми поступило заявление о пропавшей 87-летней пенсионерке, которая 9 октября ушла проверить могилку своего питомца.

Пожилая женщина пропала в Мотовилихинском районе. После проведения поисковых операций недалеко от её дома были найдены останки человека и разорванная одежда. Предполагается, что это всё, что осталось от пропавшей.

У местных жителей есть две версии произошедшего. По одной из них, пенсионерка могла стать жертвой бродящих собак, растерзавших её на части. Эту версию частично подтверждают записи с камер видеонаблюдения.

Согласно второму предположению, пожилая женщина подверглась нападению бездомных. Так, сообщается, что найденная куртка пенсионерки была расстёгнутой, что животные сделать бы не смогли.

В настоящее время место обнаружения останков исследуется группой следователей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В МО Армении объяснили право армии Карабаха атаковать города Азербайджана

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил о праве Нагорного Карабаха нанести удар… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские бойцы ММА выказали поддержку Нурмагомедову, раскритиковавшему президента Франции

Российские бойцы ММА поддержали Хабиба Нурмагомедова, который недавно раскритиковал президента Франции Эммануэля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перенёсший повторно коронавирус Гоша Куценко записал обращение к россиянам

Актёр Гоша Куценко в Instagram сообщил своим поклонникам о том, что излечился… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: