В Новосибирске было найдено тело пропавшей 6 сентября 36-летней Натальи Устиновой.

Как сообщается, в тот день Наталья отправилась на своём автомобиле Mazda Demio за покупкой новой машины. С собой у неё была крупная сумма денег. Однако домой она так и не вернулась, на связь не выходила.

В ходе поисков был обнаружен её автомобиль, оставленный в Калининском районе. Было установлено, что женщина самостоятельно оставила машину и далее отправилась на встречу на чужом автомобиле.

1 октября тело Натальи было найдено в районе улицы Бородина. Отмечается, что именно сюда она и направлялась за покупкой машины. Район является довольно глухим местом, здесь полно ям и кустарников.

Причина смерти женщины на данный момент не установлена – её тело, как сообщает источник, сильно сгнило. Проводится экспертиза для установления причин гибели.

В настоящее время люди, к которым Наталья отправилась за покупкой автомобиля, считаются основными подозреваемыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Коллега тульской медсестры объяснил ее появление в бикини

Коллега работницы инфекционного госпиталя в Туле объяснил, почему девушка вышла на работу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

За прошедшие сутки в Москве выявлено 2 988 новых пациентов с коронавирусом

В Москве за прошедшие сутки было выявлено 2 988 новых случаев заражения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Учёные назвали нагретый салон автомобиля “камерой смерти” для коронавируса

Специалисты из американского Университета Джорджии назвали салон автомобиля “камерой смерти” для коронавирусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: