В информационном агентстве VN.ru сообщают о том, что в одном из учебных заведений города Новосибирск было обнаружено тело десятиклассницы без признаков жизни.

Согласно словам журналистов, 15-летняя девушка была найдена мертвой в женском туалете школы № 112. Остальных учащихся сразу же отправили по домам. Отмечается, что старшеклассница умерла от удушья. Учителя вызвали медиков, но они уже ничем не могли помочь школьнице.

По предварительным сведениям, ученица 10-го класса могла покончить жизнь самоубийством. В местном Управлении СК РФ возбудили уголовное дело по факту смерти несовершеннолетней. Работники правоохранительных органов изучают все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В СовФеде прокомментировали заявления Эрдогана о Крыме

Нежелание Турции признавать российский Крым, а также ее присоединение к «Крымской платформе», организованной Украиной, ничего не изменит для крымчан, уверен представитель СовФеда Сергей Цеков. Он отмечает, что геополитический статус полуострова

Украинские ПВО обстреляли неизвестные цели на Донбассе

Рано утром в пятницу украинские ВС внезапно открыли огонь из зенитно-ракетных комплексов «Оса» по неизвестным целям. Известно даже о том, что три из них были уничтожены, однако подробности не раскрываются.

Британские Вооруженные силы готовятся к войне из-за активности России

Королевские ВС Великобритании приведены в повышенную боевую готовность, сообщают представители правительства страны. В качестве причины называется стремительно возросшая активность российских войск у границ Украины. Британское издание Mirror со ссылкой на
Погода в России: