Представители поисковой организации «Лиза Алерт» сообщают о том, что в городе Киров без вести исчезла молодая девушка по имени Елизавета Кокарева.

По словам родных и близких Елизаветы, в последний раз девушку видели в минувшую пятницу, 11 октября. С того дня никакой информации о ее местонахождении не поступало. Рост пропавшей составляет 1,65 метра. Она обладает полным телосложением, светло-русыми волосами и глазами серого оттенка.

Родственники Кокаревой отмечают, что девушка при выходе на улицу надела на себя пуховик светлых тонов, черную обувь, шапку с помпоном и брюки бордового цвета. На плече у нее висела серая сумка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны РФ изменило флаг и эмблему морской пехоты

Оборонное ведомство РФ утвердило новую эмблему и флаг российской морской пехоты. Изменения получились довольно существенными. Так, если ранее основным элементом эмблемы был Андреевский флаг, то сейчас его сменил прямой Георгиевский.

Подозреваемая в нападении на полицейского в баре смолянка предстанет перед судом

Наталья Зуева, представительница управления СК РФ по Смоленской области, сообщила, что перед судом скоро предстанет жительница Смоленска, обвиняемая в нападении на сотрудницу полиции в баре. Согласно предварительным сведениям, данное происшествие

Аналитик Covert Shores раскрыл особенности беспилотной подлодки «Сарма»

Воодушевленные успехом подводного беспилотника «Посейдон», российские конструкторы взялись за разработку еще одного подобного аппарата. Однако по словам аналитика Х.И. Саттона из Covert Shores, автономная подлодка «Сарма» все же будет отличаться
Погода в России: