В Калининграде начато уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Гурьевска. Его обвиняют в насилии над четырёхлетней девочкой.

Согласно предварительной информации, 19 октября подозреваемый завёл в квартиру девочку, гулявшую во дворе с сёстрами, пообещав ей сладости. После этого он надругался над ней. Спустя примерно 15 минут девочка вернулась, а потом сообщила родителям о случившемся.

Отмечается, что обвиняемый не применял насилия, однако совершённые им действия квалифицируются как насильственные, так как в силу возраста ребёнок не осознавал характер этих действий.

Выяснилось, что обвиняемый работает кочегаром в частной бане. Также оказалось, что он был судим за половое преступление, совершённое им в 80-х годах. В ходе допроса мужчина признался в содеянном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сети было опубликовано фото Кейт Уинслет со съёмок второго “Аватара”

В Сети появилось фото актрисы Кейт Уинслет со съёмок сиквела фильма «Аватар».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эмили Ратаковски рассказала о своей первой беременности

Американская супермодель Эмили Ратаковски приняла участие в съёмках для издания Vogue, неожиданно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ксения Собчак сообщила, что переболела коронавирусом

Ксения Собчак в эфире передачи «Док-ток», выходящей на Первом канале, сообщила о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: