Вечером 22 октября в Чите комиссия проводила проверку муниципальной бани №3. Закончилось это скандалом, а также подачей нескольких заявлений в полицию.

Как заявила Мария Лим, член проверяющей комиссии, во время проверки документов к ней подошёл юрист Денис Белослюдцев и сильно ударил её кулаком в солнечное сплетение. Женщина не смогла устоять и присела на лавочку. Также Белослюдцев вместе с ещё одной сотрудницей бани, которая должна была находиться на больничном, мешали проверке.

В отношении Белослюдцева Лим написала заявление в полицию, у неё диагностированы телесные повреждения. Как Лим сообщает, возможно, ей придётся ехать в больницу.

Сам Белослюдцев отмечает, что никто не может подтвердить или опровергнуть слова Лим. При этом он заявляет, что женщина ворвалась в помещение, где мылись люди, в верхней одежде и обуви.

Это подтверждают заявления от двух жительниц Читы, которые сообщили, что Мария Лим вместе с другой проверяющей, Ольгой Окладниковой, в одежде и обуви зашли в моечный женский зал примерно в 21:45 и начали вести видеосъёмку.

По словам Лим, они пришли в баню после окончания рабочего времени, когда помыв уже должен был быть закончен, но он продолжался, что является нарушением. Съёмку они не вели, а присутствующие в бане люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Обнародовано новое видео пыток в ярославской колонии

В сети появилась новая видеозапись, на которой запечатлены пытки заключенных в печально… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Больная коронавирусом Анна Семенович показала обнажённое фото в ванной

Анна Семенович на днях сообщила, что заболела коронавирусной инфекцией. Как отмечается, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи сняли на видео толпы туристов на пляже

Несмотря на то, что курортный сезон подходит к концу, в Сочи отдыхающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: