Янина Соколова, представительница украинской прессы, опубликовала видеобращение, в котором раскритиковала Владимира Зеленского, лидера Украины, за «хамскую» речь при разговоре с добровольцами в Донбассе.

Журналистка отметила, что ей было неудобно видеть от главы государства, собирающегося вступить в НАТО и Евросоюз, столь хамское поведение. Она добавила, что не ожидала услышать при разговоре президента с националистками такие фразы как «Я тебе лох какой-то». Соколовой также не понравилось, что Зеленский постоянно обращался на «ты» с незнакомыми ему людьми.

Напоминаем, что недавно президент Украины побывал в поселке Золотое, расположенное неподалеку от линии разграничения. Там он встретился с националистами, которые отказывались уходить вместе с другими украинскими войсками. Президент на повышенных тонах потребовал от них не мешать отводу армии.

Украинскую журналистку возмутил «хамский» стиль общения Зеленского с добровольцами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Турецкий танк лишился башни после удара российской ракеты в Сирии

Танк вооруженных сил Турции лишился своей башни, после того как по нему… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Екатеринбурге, сев в неизвестный автомобиль, пропала 18-летняя девушка

В Екатеринбурге вечером 16 февраля пропала 18-летняя Светлана Стрелина. К её поискам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Вельске погибли трое молодых мужчин из-за передозировки наркотиками

В городе Вельск Архангельской области были найдены трое молодых людей, скончавшихся, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: