Олег Винник, исполнитель из Украины, подверг жесткой критике лицемерное отношение Киева и украинцев к любым выступлениям артистов на полуострове Крым.

В рамках недавней пресс-конференции певец спросил, почему Украина считает Крым своим, но при этом запрещает артистам гастролировать в этом регионе, а тех, кто все же решился выступить на полуострове, называет предателями. Однако при этом он уверен, что Киеву необходимо «продолжить борьбу» за крымские земли.

Ранее певец оказался в базе интернет-ресурса «Миротворец». Его добавили в список, так как он решил поучаствовать в проекте «ВСЕММИР» вместе с исполнителями из России и зарубежных стран. Он отметил, что этот флешмоб призывает все страны объединиться и прекратить военные действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Менеджер Хрусталева прокомментировала сомнения врача в диагнозе артиста

Менеджер телеведущего Дмитрия Хрусталева Анна Тригуб прокомментировала заявление врача-диетолога Алексея Ковалькова о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе не допустили полеты украинских «ястребов»

Владимир Корнилов, военный эксперт из РФ, отметил, что прибытие миротворческих сил России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: