Здесь рождаются новости.

У мужчины, обвиняемого в убийстве Лизы Киселевой, появился защитник

В соцсети «ВКонтакте» появился пост в защиту Михаила Туватина, которого обвиняют в убийстве 9-летней девочки в Саратове. Лиза Киселева пропа

В соцсети «ВКонтакте» появился пост в защиту Михаила Туватина, которого обвиняют в убийстве 9-летней девочки в Саратове.У мужчины, обвиняемого в убийстве Лизы Киселевой, появился защитник

Лиза Киселева пропала 9 октября, когда отправилась на занятия, но так на них и не появилась. На следующий день среди гаражей было найдено её тело. В поисках принимали участие тысячи людей.

В убийстве подозревается Михаил Туватин, который был в скором времени задержан. Местные жители попытались расправиться с ним, когда мужчину привезли на место происшествия для проведения следственных операций, однако они были отогнаны полицией, применившей слезоточивый газ.

Пользователь Сети с ником Lord Nihilist призвал оказать Туватину моральную и материальную поддержку. Как он сообщил, на Михаила повесили сфабрикованное преступление, из-за судебной системы он может получить пожизненное наказание и ему необходим хороший адвокат. Также Lord Nihilist пишет, что всех, что ратует за линчевание, нужно самих подвергнуть этому.

В комментариях на автора публикации посыпались угрозы и оскорбления, а также обвинения в том, что он является «троллем», использующим трагедию как повод для шумихи.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: