Здесь рождаются новости.

Три россиянки убили надзирательницу в тюрьме Пакистана

В четверг, 10 октября, МИД России сообщило, что три россиянка убили надзирательницу в пакистанской тюрьме. Сообщается, что в тюрьму Пакистана гражданк

В четверг, 10 октября, МИД России сообщило, что три россиянка убили надзирательницу в пакистанской тюрьме. Сообщается, что в тюрьму Пакистана гражданки России попали в прошлом году за попытку незаконного пересечения ирано-пакистанской границы. Отмечается, что вместе с женщинами были их дети. Правоохранительные органы Пакистана задержали нарушительниц в городе Кветта в октябре 2018 года.

Представители ведомства добавили, что вместе с женщинами находились 8 несовершеннолетних детей. Все они ожидали депортации в РФ.

«По имеющимся сведениям, они являются фанатичными приверженцами идеологии запрещенной в нашей стране террористической организации «Исламское государство» (ИГ)», — пишет МИД России.

Представители правоохранительных органов предполагают, что россиянки планировали попасть в Афганистан, чтобы присоединиться к террористической ячейке.

Убийство надзирательницы произошло 8 октября по предварительному сговору. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. МИД России сотрудничает с полицией Пакистана для проведения расследования.

Ранее мы писали о том, что ФСБ пресекла деятельность спонсорской сети ИГ*(террористическая организация, запрещенная в РФ).

Три россиянки убили надзирательницу в тюрьме Пакистана

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: