В информационном агентстве People заявили о том, что американский певец Трэвис Скотт и модель Кайли Дженнер решили расстаться. Они встречались друг с другом два последних года.

По словам собеседника издания, который близок к обеим знаменитостям, они решили взять небольшую паузу в отношениях. Однако речь не идет об окончательном разрыве. У обеих звезд возникли трудности с тем, чтобы продолжить доверять друг другу. Основная же причина связана со стрессом, который непременно возникает из-за их образа жизни.

В СМИ отмечают, что Скотт и Дженнер расстались еще несколько недель назад, однако сами они пока никак не комментируют новости о своем возможном разрыве. Напомним, что в феврале прошлого года у них родился совместный ребенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Азербайджане возбудили дело об обстреле Арменией нефтепровода

Генпрокуратура Азербайджана заявила, что 6 октября Армения обстреляла нефтепровод Баку-Джейхан. Удар был… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан сообщил о взятии еще девяти сел в Нагорном Карабахе

Лидер Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что «славная азербайджанская армия» заняла 9 населенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы кадры ударов по авиабазе Азербайджана с турецкими F-16

В пятницу во многих СМИ прошла информация о том, что армия обороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: