Шарлиз Терон, киноактриса из США, вместе с приемным сыном прогулялась по улицам Лос-Анджелеса. Многие обратили внимание, что на мальчике был надет женский купальник.

На опубликованных в Сети кадрах можно увидеть, что Джексон предпочитает выходить на прогулку в женских нарядах. На одном из снимков на мальчике надет розовый купальный костюм, а на других – серая юбка и короткие шортики.

По словам Ксении Бородиной, российской ведущей, ее шокировал вид приемного сына голливудской звезды. Она отметила, что уже сейчас можно понять, кем вырастет этот ребенок, и как он будет вести себя. Бородина добавила, что в детстве хотела стать птичкой, однако это не значит, что родители должны были надевать на нее перья и выпускать в таком виде на улицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кедми: Провокациями на Донбассе Зеленский привлекал внимание Байдена

Президент Украины Владимир Зеленский добился того, ради чего организовывались провокации на Донбассе. Американский лидер Джо Байден все-таки позвонил в Киев и даже пообещал поддержку в противодействии «российской агрессии», заявляет политолог

Украинские ПВО обстреляли неизвестные цели на Донбассе

Рано утром в пятницу украинские ВС внезапно открыли огонь из зенитно-ракетных комплексов «Оса» по неизвестным целям. Известно даже о том, что три из них были уничтожены, однако подробности не раскрываются.

Расчеты С-400 отразили нападение условного противника на Москву в преддверии Дня ПВО

Одно из подразделений 1-й армии ПВО-ПРО России провело учения, приуроченные к Дню войск противовоздушной обороны. По легенде учений, они отражали воздушную атаку на российскую столицу. В ходе маневров расчеты зенитно-ракетных
Погода в России: