Сальма Хайек, американская киноактриса, решила порадовать своих подписчиков в «Инстаграме», опубликовав сразу две фотографии, на которых она запечатлена в розово-красном купальнике.

Сначала знаменитость разместила только одну фотографию, которая была сделана во время отдыха на зеленой лужайке. На ней звезда сидит на мягкой траве, поджав ноги под себя и показав поклонникам свою шикарную грудь. 53-летняя актриса отметила в подписи к снимку, что очень любит черепашек, однако никаких пресмыкающихся на кадре пользователи не увидели.

Затем Хайек показала еще один фотоснимок, на котором наконец-то можно было увидеть маленькую черепаху. Звезда отметила, что ошиблась в первый раз. На втором фото знаменитость приняла другую позу, которая в полной мере раскрывает ее идеальную фигуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военный эксперт Никулин рассказал об оружии, которое страшнее ядерных ракет

Пока весь мир боялся начала ядерной войны, Соединенные Штаты развивали свои лаборатории по созданию еще более страшного оружия, заявил военный аналитик Игорь Никулин. На пресс-конференции медиагруппы «Патриот» он рассказал об

Псаки озвучила обеспокоенность Вашингтона численностью российских войск у границ Украины

Вашингтон сильно обеспокоен столько крупным сосредоточением российских войск у границ Украины, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она также пояснила, что в последний раз такое наблюдалось еще в 2014 году.

Миссия ОБСЕ на Донбассе не смогла запустить беспилотник из-за глушения сигнала GPS

8 апреля пресс-служба миссии ОБСЕ на Донбассе заявила о неизвестных помехах для сигнала GPS, из-за которых наблюдателям не удалось запустить свой беспилотный аппарат. БПЛА, совершающий облет территории Донбасса, планировали запустить
Погода в России: