В одном из жилых зданий города Ростов произошел пожар, который унес жизни 7 человек, включая 5-х детей. Данная новость была сообщена Сергеем Шокиным, главой местной администрации.

По словам чиновника, спасателями было найдено еще одно тело взрослого. В результате число жертв пожара возросло до 7 человек. Ранее сообщалось, что в огне погибли 5 детей и 1 взрослый. Самому маленькому ребенку недавно исполнился один год и три месяца. В МЧС сообщают, что возгорание случилось сегодня ночью, 19 октября, в жилом сооружении, расположенном на улице Ленинской.

Пожар занял территорию площадью около 600 квадратных метров, практически полностью уничтожив кровлю здания. Жильцов дома эвакуировали в места временного размещения, организованные в ближайшем театре. В СК РФ по региону открыли уголовное дело, а прокуратура взялась за проверку случившейся трагедии.

Пожар жилого дома под Ярославлем унес жизни пятерых детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения собирается лишить Россию авиабазы в Гюмри

В армянском городе Гюмри располагается одна из самых крупных авиационных баз России.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новые видео уничтожения военной техники в Карабахе появились в Сети

Сразу на нескольких ресурсах в сети появилось новое видео, на котором Армия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Из-за пандемии коронавируса производители чипсов и печенья увеличивают упаковки

Пандемия коронавируса заставила производителей некоторых продуктов питания увеличить свои упаковки из-за повышенного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: