В одном из жилых зданий города Ростов произошел пожар, который унес жизни 7 человек, включая 5-х детей. Данная новость была сообщена Сергеем Шокиным, главой местной администрации.

По словам чиновника, спасателями было найдено еще одно тело взрослого. В результате число жертв пожара возросло до 7 человек. Ранее сообщалось, что в огне погибли 5 детей и 1 взрослый. Самому маленькому ребенку недавно исполнился один год и три месяца. В МЧС сообщают, что возгорание случилось сегодня ночью, 19 октября, в жилом сооружении, расположенном на улице Ленинской.

Пожар занял территорию площадью около 600 квадратных метров, практически полностью уничтожив кровлю здания. Жильцов дома эвакуировали в места временного размещения, организованные в ближайшем театре. В СК РФ по региону открыли уголовное дело, а прокуратура взялась за проверку случившейся трагедии.

Пожар жилого дома под Ярославлем унес жизни пятерых детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Польский генерал Пиотровски пообещал поддержку Киеву из-за “российской агрессии”

Польша продолжает обвинять Россию в «угрозе стабильной и безопасной Европе». На этот раз истерике поддался генерал польской армии Томаш Пиотровски, который в ходе беседы с командующим ООС Украины Сергеем Наевым

Установлена причина, по которой даже молодые люди могут повторно заразиться коронавирусом

Люди с ослабленным иммунитетом могут заражаться коронавирусом повторно, считают эксперты Медицинской школы им. Карла Айкана. Этот вывод они сделали в ходе исследования, к которому были привлечены 2,5 тысячи американских военнослужащих.

В Уфе будет пересмотрен приговор Владимиру Санкину, которого посадили на 8 лет за убийство педофила

Дело уфимца Владимира Санкина, которому за убийство педофила дали 8 лет тюремного заключения, пересмотрят по требованию главного следователя страны Александра Бастрыкина. 26 апреля пройдет заседание апелляционного суда. Инцидент произошел в
Погода в России: