На страничке штаба ООС в соцсети «Фейсбук» появилась информация о том, что люди, поспорившие с Владимиром Зеленским, украинским лидером, не состоят ни в каких силовых структурах страны.

В опубликованном сообщении говорится о том, что эти бойцы расположились в частном подворье и назвали себя добровольцами, но они не считаются частью ВС Украины и не имеют никаких полномочий военных. В штабе добавили, что в законодательстве страны строго определены группы лиц, обладающие правом находиться в Донбассе и использовать оружие. Беседовавшие с главой государства люди не относятся ни к одной из них.

Ранее Зеленский отметил, что поговорил с радикалами, расположившимися в зоне разведения войск. Жители Золотого показали лидеру страны дом, где, по их словам, живут вооруженные добровольцы. Президент решил пообщаться с ними, потребовав при этом от них перестать мешать разведению войск.

Поспоривших с Зеленским военных в Донбассе назвали самозванцами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Раскрыто слабое место стран Балтии в случае войны с Россией

Петр Шиманский, аналитик из Польши, сообщил о том, что наиболее уязвимым местом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Contra Magazin прогнозирует столкновение России и НАТО в Арктике

В информагентстве Contra Magazin из Австрии сообщили о том, что Арктика с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жириновский считает, что Лукашенко будет вынужден покинуть Белоруссию

Владимир Жириновский, глава ЛДПР, уверен, что в Белоруссии больше никогда не состоятся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: