Кота по имени Сяопи пришлось класть под капельницу, после того как он спарился с пятью кошками в китайском гостиничном комплексе для животных.

Инцидент произошел в провинции Гуандун. Владелец кота заранее предупредил работников заведения, что его животное не кастрировано, но те никак не отреагировали на его слова и выпустили его побегать с кошками. В итоге за ночь он успел спариться с несколькими из них, сильно утомившись при этом. Для приведения его в чувства понадобилась капельница с глюкозой.

Руководство гостиницы позднее компенсировало хозяину Сяопи все расходы на ветеринара. Оно также выплатит круглую сумму денег владельцам животных, с которыми успел спариться кот. В СМИ также отмечают, что работники заведения практически целый день не кормили своего нового четвероного постояльца, что тоже могло негативно сказаться на его состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Различные породы собак существовали в мире уже 11 тысяч лет назад

Собаки, которых люди приручали еще во времена последнего ледникового периода, разделялись на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Во Владивостоке на острове Русский обнаружили останки ихтиозавра

Юрий Болотский, российский палеонтолог, сообщил, что на острове Русский, возле Владивостока, удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: