Здесь рождаются новости.

Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

В новом выпуске шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым должна была выступить актриса Наталья Бочкарева, известная по телесериалу «Счастл

В новом выпуске шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым должна была выступить актриса Наталья Бочкарева, известная по телесериалу «Счастливы вместе».

Как планировалась, она должна была прокомментировать недавний скандал, когда её задержали с пакетом наркотиков. По словам самой Бочкаревой, на видеозаписи её задержания, выложенной в Сети, снята не она.

Об участии в съёмках актриса договорилась заранее. Выпуск собирались снимать в прямом эфире, однако Наталья на него попросту не пришла, даже никого не предупредив. В итоге телеведущий поставил в эфир запасной сюжет, подготовленный заранее.

О произошедшей ситуации рассказал Рустам Солнцев, который также был приглашён на съёмки. Предположения, почему Наталья не явилась, были разные — от болезни до того, что актриса испугалась. Позднее Андрей Ковалев сообщил, что у Бочкаревой была высокая температура.Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала "Прямой эфир" Малахову

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: