Марчин Гавенда, военный специалист из Польши, считает, что бойцы спецназа РФ стали еще более опытными и опасными благодаря отличной сирийской закалке.

Согласно словам эксперта, силы специального назначения имеют новейшее снаряжение и оружие. Они также могут самостоятельно выбирать себе оборудование, включая западные образцы. Во время сирийской операции им удалось испытать ручные 5,45-миллиметровые пулеметы РПК-16, пришедшие на замену РПК-74. К тому же российские военнослужащие часто применяли современные тепловизоры, глушители, прицелы и другие подобные приспособления.

Отряды спецназа, по мнению Гавенды, выполняли множество различных задач на сирийских землях, к примеру, давали наводки артиллеристам и летчикам, а также искали и уничтожали командные пункты террористов. Эксперт добавил, что бойцы РФ могут осуществлять боевые операции при любых погодных условиях как днем, так и ночью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.

Доктор Мясников заявил, что вакцинация не способна остановить коронавирус

Врач и телеведущий Александр Мясников принял участие в съёмках передачи «Полный контакт» и сообщил, что вакцинация не сможет полностью остановить коронавирус. Согласно его заявлению, вакцина может спасти от тяжёлого течения

В Мурманске пьяный водитель напал на полицейского и ударил его ногой по голове

В Мурманске будут судить мужчину, напавшего на сотрудника полиции. Инцидент произошёл в ночь на 24 февраля. Сотрудник полиции остановил водителя, и оказалось, что он пьян. В отношении его начали составлять
Погода в России: