Сотрудники правоохранительных органов из Екатеринбурга принялись за поиски Анны Ивониной, учащейся медицинского колледжа, с которой не могут связаться ее родители.

В СМИ сообщают, что девушка исчезла во время нахождения ее родителей в отпуске. Мобильный аппарат студентки пропал из зоны доступа в минувшее воскресенье, 13 октября. Когда отец и мать Анны приехали домой, то они не застали свою дочь в квартире и все еще не могут никак связаться с ней.

В полиции отмечают, что на данный момент местонахождение девушки все еще неизвестно. Розыском студентки занимаются сотрудники органов внутренних дел города. Они осуществляют оперативно-розыскные мероприятия с целью установления места, в котором может находиться пропавшая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Popular Mechanics: У ЦРУ США есть способ рассекретить российские С-400

Американское издание Popular Mechanics раскрыло планы ЦРУ, намеревающегося все же раскрыть секрет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Литовкин: Россия имеет полное право размещать новые танки на Курилах

На днях японские СМИ подняли шум по поводу размещения на Южных Курилах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Первый канал подаст в суд за клевету против шоу «Голос»

Высказывания актера Станислава Садальского, представителя политической партии «Коммунисты России», Максима Сурайкина, а… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: