Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд и известная модель, разместила на своей странице в «Инстаграме» две фотографии, на которых она полностью обнажена, чем несказанно порадовала фанатов.

На размещенных фотоснимках супермодель позирует напротив большого зеркала. Верхняя часть девушки полностью оголена. Не исключено, что на ней вообще нет никаких вещей. Ее шею при этом украшают несколько ювелирных изделий. Всего за сутки пост набрал более полумиллиона отметок «нравится».

Многие поклонники оставили массу положительных комментариев под фотографиями, однако некоторые начали критиковать модель, отметив, что она выбрала плохой ракурс и выглядит как 10-летняя девочка. Гербер не стала комментировать отзывы с критикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В МИД Украины прокомментировали разговор Путина с Байденом

Постпред Украины при ООН Сергей Кислица прокомментировал звонок американского президента Джо Байдена российскому лидеру Владимиру Путину. Он отметил, что это знак продолжения общения между РФ и Соединенными Штатами, которое очень

ВШЭ предложила изменить бюджетное правило РФ

Высшая школа экономики внесла два предложения, которые должны несколько изменить действующее с 2017 году правило российского бюджета. Так, эксперты полагают, что помимо стоимости нефти в формуле расходов необходим дополнительный показатель.

Вице-премьер Чехии выразил готовность принять встречу Путина и Байдена в Праге

Глава МИД и МВД Чехии Ян Гамачек предложил организовать встречу российского и американского лидеров Владимира Путина и Джозефа Байдена в Праге. Он отметил, что уже отдал соответствующие распоряжения послам в
Погода в России: