Новосибирскому оперативнику Станиславу Кулькову удалось заснять встречу членов ОПГ с работниками ФСБ и МВД. За это на него открыли два уголовных дела.

В местных СМИ сообщают, что капитан полиции, который работал в отделе по борьбе с преступными сообществами, при расследовании одного из дел смог сфотографировать встречу возможных членов ОПГ с работниками правоохранительных органов. Это послужило причиной его увольнения с работы. Затем на него возбудили уголовное дело, обвинив в вымогательстве денег. Однако Кульков отрицал свою вину, и в итоге дело было закрыто за неимением доказательств.

Но позднее по отношению к бывшему сотруднику полиции открыли еще одно уголовное дело, связанное с нарушением тайны телефонных разговоров. Кульков отметил, что ранее получил детализацию звонков россиянки, которая могла скрывать члена преступной группировки, но в следствии посчитали, что полицейский не имел права делать этого, так как у него не было достаточных оснований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В районе проведения военной операции на Донбассе побывала американская делегация

На линии разграничения в Донбассе побывала американская военная делегация, которую возглавили полковник Бриттани Стюарт и военный атташе Соединенных Штатов на Украине. Информацию об этом озвучила пресс-служба штаба Операции объединенных сил.

The National Interest: Российский “Авангард” станет для США настоящим кошмаром

Гиперзвуковой комплекс «Авангард», созданный российскими конструкторами, станет для Соединенных Штатов и НАТО настоящим кошмаром, пишут авторы американского издания The National Interest. Они отмечают, что разгонно-глиссадный аппарат способен маневрировать, благодаря чему

В Киеве рассказали о неудачной попытке Зеленского пообщаться с Путиным

Советник делегации Украины в ТКГ Алексей Арестович рассказал, что после гибели четырех солдат ВСУ в Донбассе Владимир Зеленский изъявил желание встретиться с руководителями всех стран «нормандской четверки». Однако российский президент
Погода в России: