Геннадий Щербаков, житель столицы России, может попасть в тюрьму за избиение сотрудника правоохранительных органов кошкой.

Инцидент произошел около года назад. Сотрудник полиции приехал на вызов к многоквартирному дому, жильцы которого жаловались на громкий шум. Там он обнаружил подозреваемого, который находился в нетрезвом состоянии и сильно шумел, мешая тем самым своим соседям. Страж правопорядка решил отвести мужчину домой.

Однако нарушитель спокойствия начал сопротивляться и в определенный момент взял в руки лежавшую неподалеку кошку и бросил ее в лицо полицейского. Животное испугалось и тут же вцепилось когтями в работника полиции. Через год на Щербакова завели уголовное дело. Однако обвиняемый отрицает свою вину, отмечая, что кошка сама накинулась на правоохранителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Покинувшая «Уральские пельмени» Михалкова работает в новом комедийном проекте

Юлия Михалкова, которая в 2019 году ушла из шоу «Уральские пельмени», снялась… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Критерии счастливых отношений вычислили с помощью искусственного интеллекта

Британские ученые из Западного университета Лондона пытались прогнозировать длительность любовных отношений, применяя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Двух молодых брянских жительниц нашли без сознания в подъезде

Жильцы одного из многоквартирных домов Брянска разместили в социальных сетях фото двух… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: