Представители Управления МВД по Белгородской области заявили, что сотрудники правоохранительных органов на данный момент заняты поисками тринадцатилетней Эвелины Карелиной.

Работники полиции ищут пропавшую девочку в Новооскольком городском округе. Согласно предварительным сведениям, школьница вышла из своего дома 15 октября в шесть часов вечера. С того времени она перестала выходить на связь. Родственники и близкие люди школьницы не знают, где она может находиться.

Девочка обладает худощавым телосложением, а ее рост составляет примерно 1,6 метра. Она имеет светлые волосы, ниспадающие до плеч, и глаза серого цвета. Школьница при выходе на улицу надела на себя черный спортивный костюм и толстовку такого же цвета с красными рисунками. Рюкзак и кроссовки тоже имели темный оттенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Терапевт указала на самый опасный предмет при пандемии коронавируса

Лариса Алексеева, врач-терапевт, во время интервью с журналистами сообщила, что медицинская маска,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео пуска ракет Армении по территории Азербайджана

Ранее армянское военное ведомство заявляло о том, что его силы не ведут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Екатеринбурге выбрали самую красивую учительницу

В Екатеринбурге на прошедших выходных выбрали самую красивую учительницу. Как отмечается, подобный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: