Конор Макгрегор, боец MMA из Ирландии, разместил на своей страничке в «Твиттере» сообщение в ответ на появление дагестанцев возле московского отеля, в котором он остановился.

В опубликованном посте спортсмен назвал себя «крутым злодеем» и «ирландским зверем». Он добавил, что сейчас находится в президентском номере гостиницы «Ритц-Карлтон», расположенной в центральном районе столицы России. В конце Макгрегор написал «скоро увидимся». Однако позднее ирландец удалил данную запись.

Ранее появилась информация о том, что десятки дагестанцев прибыли к отелю, где находится ирландский боец, чтобы дождаться его выхода. Они отметили, что приехали из-за оскорблений, высказанных в адрес Хабиба Нурмагомедова и всего дагестанского народа. Однако вскоре они разошлись, так и дождавшись появления Макгрегора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В парламенте Турции оценили слова Макрона об отправке боевиков в Баку

Мустафа Шентоп, спикер турецкого парламента, назвал абсурдом заявления Эммануэля Макрона, французского лидера,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

БПЛА в Карабахе показали, какими могут быть войны будущего

Издание Newsweek опубликовало статью, в которой было выражено мнение о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Каменских рассорила поклонников снимком в мокром бикини

Певица Настя Каменских вызвала неоднозначную реакцию у своих подписчиков в Instagram публикацией… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: