Ещё летом стало известно о том, что Лолита Милявская и фитнес-тренер Дмитрий Иванов, после девяти лет брака, разъехались.

Тогда, как сообщается, 55-летняя артистка ещё надеялась восстановить отношения. Однако 2 октября состоялся официальный развод пары, и с тех пор Лолита не желает ничего слышать о бывшем муже, называет его “кровососом” и просит никогда больше о нём не напоминать.

По слухам, причиной столь резкого изменения отношения стал роман Дмитрия, который тот уже около года крутил за спиной своей супруги. Сообщается, что его любовницей является эффектная и богатая владелица косметологической клиники.

Развод, как отмечают поклонники Милявской, пошёл певице на пользу. Она взялась за себя и за несколько месяцев с расставания похудела на 15 килограмм и сильно похорошела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

Вблизи границ Украины в Приднестровье зафиксировано передвижение российских военных

На территории Приднестровья неподалеку от границы Украины местные СМИ заметили перемещение российских военных. Колонна боевой техники проехала всего в тринадцати километрах от нее. В опубликованном сообщении говорится, что войска РФ
Погода в России: