Лариса Гузеева в эфире передачи “Давай поженимся” поделилась своими мыслями о том, какие у неё должны быть похороны.

Как она рассказала, ей хочется, чтобы её сильно оплакивали – буквально бились об стенку, рыдали и умирали от горя. Также Гузеева сообщила, что недавно в разговоре с подругой они вспомнили о вдове, которая на поминках ярко накрасила губы и пила шампанское, якобы покойный муж был бы рад видеть свою жену счастливой. Для телеведущей такая позиция не понятна.

По словам друзей Гузеевой, она стала размышлять на такие мрачные темы после смерти своей матери в прошлом году. Это печальное событие сильно повлияло на неё, и с тех пор она ещё тщательнее следить за своим здоровьем – бросила курить, села на диету, стала посещать процедуры по омоложению, и даже сменила имидж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская армия одними маневрами не допустила карабахский сценарий на Донбассе

В СМИ отмечают, что российские вооружение силы смогли не допустить повторения карабахского сценария на территории Донбасса с помощью одних только маневров. Когда Азербайджан смог победить в вооруженном конфликте, произошедшем в

В Крыму сообщили о готовности пресекать провокации со стороны Киева

Глава парламента республики Крым Владимир Константинов пообещал пресекать провокации со стороны Киева. Об этом сообщают РИА Новости. Согласно заявлению Константинова, жители Крыма находятся в безопасности, что возможно благодаря имеющимся силовым

Под Волгоградом похитили 140 миллионов рублей при строительстве детского сада

В городе Волжский ведётся расследование уголовного дела о картельном сговоре. Как сообщается, в городе в рамках национального проекта велось строительство детского сада. На его возведение было выделено 140 миллионов рублей.
Погода в России: