Хиллари Клинтон, экс-госсекретарь Соединенных Штатов, разместила в Сети шуточное письмо, якобы написанное бывшим американским президентом Джоном Кеннеди лидеру СССР Никите Хрущеву.

Политик решила опубликовать его, когда в Интернете появилось письмо Дональда Трампа, нынешнего главы американского государства, предназначенное Тайипу Эрдогану, лидеру Турции. Клинтон написала письмо в стиле своего бывшего соперника по выборам в президенты США 2016 года.

В сообщении Кеннеди просит Хрущева вывезти все ядерные ракеты с Кубы. В этом случае все тут же обрадуются и начнут называть его лучшим в мире. Если же он откажется, то многие обидятся и станут высказывать оскорбления в его адрес. В конце письма американский президент пообещал «звякнуть» советскому лидеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Актриса Яна Кошкина восхитила поклонников фото в прозрачном корсете

Актриса Яна Кошкина приятно удивила поклонников новым откровенным снимком в Instagram. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Баку заявил об уничтожении четырех армянских систем «Град» в Карабахе

Пресс-служба военного ведомства Азербайджана сообщает, что в ходе боевых действий в Нагорном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: