26-летняя Маргарита Грачева, искалеченная собственным мужем, приняла участие в новой фотосессии.

Два года назад супруг Маргариты увёз женщину в лес и отрубил ей там кисти обеих рук. Причиной, как сообщается, была ревность – незадолго до этого Маргарита сообщила о желании подать на развод.

Одну из рук удалось восстановить, вместо второй Маргарите поставили протез. Мужчина получил наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет.

Сама же Маргарита решила не отчаиваться и жить дальше. Она написала книгу “Счастлива без рук”, которая вскоре появится в магазинах. Кроме того, она пробует себя в роли фотомодели.

В новой фотосессии Маргарита предстала в образе смелой современной воительницы, способной выиграть тяжёлый бой. Снимки были опубликованы в её Instagram, а сама она предложила подписчикам выбрать наиболее запоминающийся образ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Подмосковье проведут дополнительную проверку теплосетей после повторного отключения отопления

В Московской области уже вечером 22 мая во всех жилых домах собираются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Великом Новгороде медик с коронавирусом заразила шестерых человек в детском саду

В Великом Новгороде медработник, обслуживающая два детских сада, заразила шестерых человек коронавирусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Серпухове из-за коронавируса скончались 14 человек

В Серпухове, согласно последней информации, коронавирусная инфекция была выявлена у 381 местного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: