Илию Джишкариани, парламентария столицы Грузии, подозревают в попытке сексуального надругательства над своей подчиненной Тамтой Тодадзе.

Согласно словам женщины, народный избранник начал приставать к ней, а потом избил и сломал ее смартфон, когда она отказала ему и попыталась записать их разговор. В результате по отношению к депутату возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям. Сам Джишкариани пока никак не прокомментировал обвинения в его сторону.

Арчил Талаквадзе, председатель грузинского парламента, заявил, что если преступление действительно было совершенно, то народного избранника ждет законное наказание. Он добавил, что реакция будет носить показательный характер, чтобы продемонстрировать обществу, что в Грузии никто не стоит выше закона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

В марте пенсионеры могут получить пенсию раньше времени

В марте пенсионеры могут получить свою пенсию досрочно. В первую очередь это касается тех, что получает выплаты в почтовых отделениях. Как сообщает Пенсионный фонд, 8 марта выпадает на понедельник, и

Стали известны гонорары российских артистов во время пандемии коронавируса

Издание «Комсомольская правда» раскрыло, сколько зарабатывают российские звёзды в условиях пандемии коронавируса. Как отмечается, гонорары артистов если и снизились, то несущественно, однако возможностей зарабатывать стало меньше. Кроме того, заработок зависит
Погода в России: