Михаил Горбачев, экс-президент Советского Союза, недавно обратился к Владимиру Путину, нынешнему лидеру РФ. Неизвестно, о чем именно беседовали политики.

Согласно словам бывшего главы советского государства, он не навязывается в советчики и лишь иногда отправляет короткие сообщения российскому президенту. Он добавил, что недавно также написал Эммануэлю Макрону, лидеру Франции. По его мнению, на руководителях стран сейчас лежит большая ответственность, особенно учитывая нынешнее неспокойное время.

Политик отметил, что ни от кого не прячется и всегда в открытую выражает свое мнение, давая различные интервью, которые размещаются как в российских, так и иностранных изданиях. Горбачев также заметил, что иногда его мысли все же отыскивают отклик в действиях глав различных государств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские «Бастионы» открыли огонь и «заблокировали» фрегат НАТО в порту Одессы

Расчеты ракетных установок «Бастион» провели учебные пуски противокорабельных ракет после прохода у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Поклонники раскритиковали ролик Ольги Бузовой на новую песню

Ольга Бузова презентовала клип на новый трек «Ненормальный вайб», который поклонники прияли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: