Джим Керри, киноактер из США, разместил в социальных сетях карикатуру на Дональда Трампа, американского лидера, и его украинского коллегу Владимира Зеленского.

На опубликованной картинке глава Соединенных Штатов обращается к Зеленскому, цитируя при этом персонажа киноленты «Крестный отец». Тем самым он намекает украинскому лидеру, что в будущем ему понадобится услуга и тот будет не в праве отказать. При этом Керри назвал Трампа «отцом-мошенником» в подписи к изображению.

Ранее Белым домом была представлена стенограмма телефонной беседы между Зеленским и Трампом. Разговор был расшифрован, после того как американского президента обвинили в использовании своего положения для дискредитации соперника на политической арене. Речь идет о Джо Байдене, бывшем вице-президенте США.

Джим Керри показал карикатуру на Трампа и Зеленского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Певица Натали удивила поклонников розовым цветом волос

Певица Натали удивила поклонников неожиданным изменением имиджа. На своей странице в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: