27 октября на матче финальной серии Главной лиги бейсбола, в рамках которого встретились “Хьюстон Астрос” и “Вашингтон Нэшионалс”, две болельщицы решили привлечь к себе внимание радикальным способом.

Находящиеся на трибунах девушки подняли свои футболки и оголили грудь, стараясь в этот момент попасть на камеры. И им это удалось – они были показаны в прямой трансляции на канале Fox Sports. Видеозапись с обнажёнными девушками разошлась по Сети и стала популярной, и вскоре они признались в содеянном.

Болельщицами оказались Instagram-модели Джулия Роуз и Лорен Саммер. Вскоре они получили официальный письма, в котором Главная лига бейсбола уведомляла их о пожизненном запрете на посещение любых мероприятий, проводимых Лигой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Водителям рассказали об опасной ошибке при парковке весной

Портал «Автовзгляд» рассказал о распространённой ошибке водителей при парковке автомобилей в весенние месяцы. Как отмечается, этой ошибкой является парковка машины на ночь в луже. Это может привести к нескольким проблемам.

National Interest: обновленный крейсер «Адмирал Нахимов» сможет уничтожить любой корабль

В американском информационном агентстве The National Interest сообщили, что модернизированный вариант российского боевого корабля «Адмирал Нахимов» сможет ликвидировать любого противника. Согласно словам автора материала Питера Сучиу, после обновления атомный крейсер

Предполагаемая дочь Путина отыграла диджей-сет в московском баре

В баре «Ровесник», расположенном в Москве, вчера, 6 марта, в вечерние часы была замечена Луиза Розова, предполагаемая дочка Владимира Путина. Она исполнила небольшой диджей-сет. На страничке ночного заведения в соцсети
Погода в России: