Здесь рождаются новости.

Британка приревновала возлюбленного к этикетке на матрасе

Женщина, проживающая в Великобритании, рассталась со своим избранником, когда отыскала под его подушкой фотографию красивой незнакомки. По словам брит

Женщина, проживающая в Великобритании, рассталась со своим избранником, когда отыскала под его подушкой фотографию красивой незнакомки.

По словам британки, она длительное время встречалась с одним мужчиной, считая, что наконец-то нашла того самого единственного. Однако в определенный вечер, находясь у парня дома, она подняла подушку и увидела фотоснимок «счастливой девушки». Женщина сразу же посчитала, что на нем изображена бывшая возлюбленная ее бойфренда.

Спустя несколько часов расстроенная жительница Британии отправила парню сообщение, в котором обвинила его в том, что он все еще тоскует по своей бывшей девушке и предложила ему расстаться на время, чтобы тот смог лучше разобраться в своих чувствах. Вскоре мужчина прислал ответ, в котором смог доказать ей, что это фото на самом деле является этикеткой от матраса. В результате британской паре удалось сохранить свои отношения.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Нетрезвый мужчина избил и ударил ножом свою жену в Ленобласти
  2. Мужчина зарезал двух коллег на Камчатке за принуждение к готовке
  3. Пропавшие в Нижнем Новгороде мама с годовалой дочкой найдены живыми
  4. В Иванове мужчина насмерть забил жену на глазах у ребенка