Госдума провела опрос в соцсети ВКонтакте, чтобы узнать мнение россиян касательно возвращения смертной казни в стране. Около 80 процентов дали утвердительный ответ.

У пользователей спросили, следует ли возвратить смертную казнь для преступников, убивших или сексуально надругавшихся над детьми. Свыше 46 000 человек решили выбрать ответ «Да». Несогласие выразили 9 000 человек, то есть около 17 процентов опрошенных. Народные избранники задались этим вопросом после убийства мужчиной 9-летней девочки в Саратове.

В среду, 9 октября, школьница отправилась в учебное заведение, однако так и не добралась до школы. Через два дня было найдено тело ребенка. В рамках расследования полицейские задержали мужчину, который признался в убийстве девочки. На фоне случившегося была опубликована петиция с требованием вернуть в страну высшую меру наказания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ани Лорак поразила поклонников новым образом в плаще

Певица Ани Лорак на своей странице в Instagram поделилась новой фотографией, представ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

БПЛА в Карабахе показали, какими могут быть войны будущего

Издание Newsweek опубликовало статью, в которой было выражено мнение о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США назвали безумной идею «Роскосмоса»

Эрик Бергер, журналист из Соединенных Штатов, на своей страничке в «Твиттере» сообщил,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: